Grundschule in Mörfelden-Walldorf

Betreuung an der Waldenser Schule

Unsere Betreuung ist an Schultagen morgens ab 7.30 Uhr und nach der Schule bis 13.30 Uhr geöffnet. Es gibt 2 gut ausgestattete Räume, die sich zur Zeit, während der Bauphase, in den Containern auf dem Schulhof in der Ludwigstraße befinden. Auch der Schulhof wird für Bewegungsspiele mit Spielgeräten  genutzt.

In vertrauter Atmosphäre können die Kinder:

spielen und lachen
malen, basteln und filzen
kochen und backen
experimentieren und neugierig sein
zusammen Feste feiern
diskutieren und erzählen
faulenzen und spielen
lesen und Computer spielen

Das Betreuungsangebot richtet sich an Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse.
Das Angebot kostet 60 Euro im Monat. Der Träger dieses Angebotes ist die Stadt Mörfelden-Walldorf.

Anmeldeformulare für die Betreuung erhalten sie in der Betreuung selbst oder bei der Stadt Mörfelden-Walldorf. Da die Nachfrage nach Betreuungsplätzen recht hoch und die Anzahl der Plätze begrenzt ist, sollten Sie Ihr Kind so früh wie möglich anmelden und auf die Warteliste setzen lassen.

Kontakt: Tel    06105/ 4089849